Monokuro Erika
Вам того же) Как жизнь?
Да не жалуюсь ) А ваша как?
всем доброго дня ~
Доброго ))
Клуб Свиданий: Весеннее обострение |
Литературная ролевая
по Клубу Свиданий Старшей школы Оран официально открыта! У нас ценится красивый слог и увлекательные сюжеты. Рейтинг игры высок, однако в столь изящном месте недопустима брань, упаси Боже. Постарайтесь абстрагироваться от исключительной романтики, в данном фендоме много философии, если в неё углубляться. Однако весна...такая весна! Позвольте своей фантазии вспомнить всю прелесть этого времени года! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Свиданий: Весеннее обострение » Беседа за чашкой чая » Первая беседка: мы открылись!
Monokuro Erika
Вам того же) Как жизнь?
Да не жалуюсь ) А ваша как?
всем доброго дня ~
Доброго ))
Monokuro Erika
как настроение?
Monokuro Erika
как настроение?
Да неплохо, а ваше? )
Renge Hoshakuji
Ничего так) Недавно вернулась с экскурсии, отдыхаю)
Monokuro Erika
На свою тоже не жалуюсь, разве что совсем чуть-чуть - пришлось сегодня во время похода в кафе делать огромный крюк. Чтобы отдохнуть полчаса пришлось портить сапоги и юбку, и вообще стать кислым и выжатым лимоном)
Доброго вечера *—*
Fujioka Haruhi
*машет рукой* Как живется?
Yonagawaki Orabell
*улыбнулась* приветствую, восхитительно, а Вам, миледи?~
Fujioka Haruhi
Мне отчасти восхитительно) Все проверки не могу дождаться, хотя ведь уже играла по этому фендому и вообще хд
Yonagawaki Orabell
Это хорошо ~
Да скоро должны поверить, не волнуйся :3
*улыбается* как день прошел?~
Fujioka Haruhi
Надеюсь, проверяльщик зайдет до того, как я отключусь и свалю к кровати, а то ж заснуть не смогу х) Как бывает х) Играла ведь тем же самым персонажем, а все равно хъ Не имется мне чего-то, вот совсем хдддддд
Да ездила в музей театра, жутко устала. Ни одного свободного места - что в метро, что в трамвае, что на лавочках на улице, заляпанных лужами.
Yonagawaki Orabell
И я надеюсь :3
Я уверена, что Вас примут ~
*протянула чашечку с чем и печенье* угощайтесь~
ужаааасно, да измотанно ~ отдыхайте теперь :3
Fujioka Haruhi
Спасибо, да :3 Мне нужна успокаивающая рука хд
*приняла все с благодарностью, отпивает чай* Люблю чай - сколько ни пей его, все не надоедает)
Да уж я это и делаю - смотрю к-поп передачи, шоу всякие, фильмы... :3
Yonagawaki Orabell
Хару-кун для этого подходит больше всего *улыбнулась*
Верно, а еще кофе, правда не все любят обычный, простолюдинский *вздохнула* но другой, он ведь бешенные деньги стоит *пожала плечами* эх~
Вот и правильно :3
Fujioka Haruhi
Определенно так :3
Я наоборот кофе не люблю совсем, ни капли вот хД Он мне гадким кажется, не знаю почему)
Моя скромная персона снова с вами c:
Как там кто поживает?~
Monokuro Erika
Рада, что Вы вернулись :3
Все живут хорошо :3
Monokuro Erika
Рада, что Вы вернулись :3
Все живут хорошо :3
Ух ты, мне даже рады~ *обнимашки*
Это так рааадует~
О, я рада.
Monokuro Erika
А как не радоваться появлению хоть кого-то во флуде? хд *ответные обнимашки*
Monokuro Erika
А как не радоваться появлению хоть кого-то во флуде? хд *ответные обнимашки*
Это да ) Буду надеяться, что вскорем времени флуд уже не будет так пустовать)
Monokuro Erika
Я еще надеюсь, что игра пойдет) А то обидно будет, если ни одного квеста не закончат) Так что держим кулачки на активность :3
Monokuro Erika
Я еще надеюсь, что игра пойдет) А то обидно будет, если ни одного квеста не закончат) Так что держим кулачки на активность :3
Да-да хд
Всем вечера.
Всем вечера.
Добрый вечер)
Monokuro Erika
- Как Ваше ничего? - Оторвала взгляд от альбома.
Murakami Yunikou
Вполне неплохо, а вы? /слегка улыбнулась/
Я еще надеюсь, что игра пойдет) А то обидно будет, если ни одного квеста не закончат)
У нас амс-постинг минимальный, то есть Вы сами заказываете себе эпизоды и играете. Администраторы изредка выставляют игровые эпизоды для некоторой группы игроков. В правилах об этом сказано.
Всем добра.
У нас минимальный амс-постинг минимальный, то есть Вы сами заказываете себе эпизоды и играете. Администраторы изредка выставляют игровые эпизоды для некоторой группы игроков. В правилах об этом сказано.
Про амс-постинг ни слова не сказала, как человек, который в нем нечасто нуждается. Я о том, что игроки пропадают порой. Все-таки то никто на роль соигрока не ищется, то опять же - то, что выше.
Я тоже всем добра пожелаю.
Yonagawaki Orabell
Понимаю) Просто так сказано было про игру, вот я может и не допонял) Добро пожаловать)
Hitachiin Hikaru
Я просто наученная горьковатым опытом, вот и жалуюсь всем х)
Благодарю) как приятно вновь узреть ролевую по этому фендому х)
Yonagawaki Orabell
Да ничего страшного) У нас так же Принц потенциальный пропал, что печалит ++
Правда? Нам приятно, мы старались с братцем)
Вы здесь » Клуб Свиданий: Весеннее обострение » Беседа за чашкой чая » Первая беседка: мы открылись!