Вверх страницы
Вниз страницы

Клуб Свиданий: Весеннее обострение

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтовPalantir

Лучшие Друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Свиданий: Весеннее обострение » Беседа за чашкой чая » Первая беседка: мы открылись!

Первая беседка: мы открылись!

Сообщений 301 страница 330 из 685

301

Hitachiin Hikaru
Эта роль почему-то везде проклята, так что этот могильный крестик на профиле игрока оказался как нельзя кстати х)
Мое почтение вам обоим)) *излучает лучи любви во весь форум*

0

302

Yonagawaki Orabell
Крестик Кёя-семпай приметил >D
*отсылает новичкам тоже лучи радости и счастья хд*

0

303

Hitachiin Hikaru
Его тоже поблагодарю)
К слову так, у клуба теперь такая куча клиентов >D На любой доступный возраст х)

0

304

Yonagawaki Orabell
Шикарно же~ Будем рады развлекать Вас, прелестные барышни)

0

305

Hitachiin Hikaru
Естественно, будете~ Прекрасные барышни никак без мужского внимания :3

0

306

Yonagawaki Orabell
Это точно) *протянул ей любезно, нежно-розовую розу*

0

307

Hitachiin Hikaru
*посмотрела на розу, принюхалась, осталась довольна* Благодарю Вас, любезный)

0

308

Yonagawaki Orabell
*улыбнулся очаровательно* Чего-нибудь желаете?)

0

309

Hitachiin Hikaru
Да, если честно) Очень хотелось бы немного фруктов, особенно экзотических) Наслаждаться чем-то ярким в компании, когда на улице слякоть - уммм, чудно)

0

310

Yonagawaki Orabell
*внезапно появился под звуки фанфар и чудесного фортепьяно, с букетом нежно-фиалковых роз, которые протянул девушке. После чего под грандиозную музыку вынес изящно разломанный пополам сочный подсахаренный кокос и, встав на одно колено, представил его перед новой посетительницей* Извольте вкусить это сладкое лакомство, которое и рядом не стоит с Вашими медовыми губами, мадемуазель.

Отредактировано Suoh Tamaki (2013-04-14 00:23:34)

0

311

Suoh Tamaki
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/83.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif
Где тебя черти носили, Милорд? >D

0

312

Hitachiin Hikaru
*плечи, что были вздыблены, словно крылья ангела, несколько опали* Хитайчин, не порть картинку и настрой. Ты не видишь, что Король занимается завоёвыванием сердец? Рыжий ты лис. Я всегда был с вами, только ты не замечал, Хикару.

0

313

Suoh Tamaki
Ва, Орабель сильно везет о.о Благодарю) *с улыбкой приняла необычный презент, капельку покраснев*

0

314

Suoh Tamaki
*медленно выпадает в каплю* Почему сразу я и порчу? Пришёл тут, понимаешь ли, без пяти минут Король, а я уже плохой *ворчит* Где мой братец >>

0

315

Hitachiin Hikaru написал(а):

Где мой братец >>

*шепчет брату на ухо* Хикару, я тут. *надул губы, обижен тем, что его не замечают*

0

316

Hitachiin Kaoru написал(а):

*шепчет брату на ухо* Хикару, я тут. *надул губы, обижен тем, что его не замечают*

*сгреб тут же своё зеркальное отражение в объятия, облегченно выдохнув* Тут явление Христа Народу пришло, что делать будем? >D

0

317

Yonagawaki Orabell
Вы так милы, когда краснеете, мисс. Похожи на спелую вишенку, которой так и хочется нежно коснуться губами. *подвёз маленький столик на колёсиках, на которых и расположил кокос* Приятной Вам трапезы, принцесса.

*медленно выпадает в каплю* Почему сразу я и порчу? Пришёл тут, понимаешь ли, без пяти минут Король, а я уже плохой *ворчит* Где мой братец >>

Что значит без пяти минут, Хикару? Ты сомневаешься в моей красоте или власти, м? *гордо поставил одну руку в бок, а вторую, согнутую в локте, кулаком прижал ко лбу, в изящном жесте царского негодования*

0

318

*сгреб тут же своё зеркальное отражение в объятия, облегченно выдохнув* Тут явление Христа Народу пришло, что делать будем? >D

*обнимает крепче, широко улыбаясь* Со свету его сживём, что же ещё. *вредный смешок*

0

319

Suoh Tamaki написал(а):

Ты сомневаешься в моей красоте или власти, м? *гордо поставил одну руку в бок, а вторую, согнутую в локте, кулаком прижал ко лбу, в изящном жесте царского негодования*

Я сомневаюсь в твоем существовании, Милорд *пофигистично оглядывает его позу крутого парня, обнимая брата* мы с Каору всё равно лучше *ухмыльнулся*

0

320

*обнимает крепче, широко улыбаясь* Со свету его сживём, что же ещё. *вредный смешок*

*пустил ответный одинаковый смешок, поблескивая глазами* уже есть план? Или позволим себе ещё посмотреть, как этот клоу... Король будет блистать? *тихо посмеивается*

0

321

Suoh Tamaki
Спасибо Вам, чудесный спаситель женских голодных сердец)

Пожалуй, отойду на немножко, поброжу по форуму. А затем - на боковую) Всем прекрасных снов и времяпрепровождения)

0

322

Yonagawaki Orabell
Удачи и приятных снов) *машет с братцем синхронно рукой*

0

323

Я сомневаюсь в твоем существовании, Милорд *пофигистично оглядывает его позу крутого парня, обнимая брата* мы с Каору всё равно лучше *ухмыльнулся*

Да как ты можешь?! *всплеснул руками, взяв в руки розу из рядом стоящей вазы, начав вальяжно расхаживать по залу* Я настолько блистателен, что, возможно, ослепил тебя, Хикару? Ты ведь видишь, как цветы расцветают от моей красоты и любви, что я дарю людям? Лишь я и только я могу это сделать! И как после этого можно сомневаться в моём существовании? *приложил розу к сердцу, шумно выдохнув и слегка всплакнув* Может, ты имеешь в виду мою анкету? Совсем скоро она будет готова, как только я оторвусь от столь прелестного места, где обитают девушки. Не могу же я пройти мимо!

0

324

Yonagawaki Orabell
Рад стараться во благо наших Королев красоты, мадемуазель. *поклонился* Самых прекрасных и сладких Вам снов, наша прелестная леди!

0

325

Suoh Tamaki написал(а):

е могу же я пройти мимо!

*пропустил весь фронтальный и высокопарный бред в стиле Милорда мимо ушей, сладко и демонстративно зевнув, в отличии от братца, который хоть чуточку, но слушал бредни Короля* Да я про анкету. Девушки все по своим кельям спать отправились, а Вы всё тут пыль собираете ходите, когда анкету могли бы подать! *ворчит*

0

326

*пустил ответный одинаковый смешок, поблескивая глазами* уже есть план? Или позволим себе ещё посмотреть, как этот клоу... Король будет блистать? *тихо посмеивается*

Позволим поблистеть немного, как дешёвая бижутерия на прилавке из страз и стекляшек. А там посмотрим. *посмеивается хором с братом*

Да я про анкету. Девушки все по своим кельям спать отправились, а Вы всё тут пыль собираете ходите, когда анкету могли бы подать! *ворчит*

Солидарен с братом. Хватит Вам прохлаждаться и колыхать ветер своими бестолковыми разговорами. Пора и за дело браться, Милорд. *с трудом сдерживается, чтобы так же случайно его не назвать клоуном*

+1

327

*пропустил весь фронтальный и высокопарный бред в стиле Милорда мимо ушей, сладко и демонстративно зевнув, в отличии от братца, который хоть чуточку, но слушал бредни Короля* Да я про анкету. Девушки все по своим кельям спать отправились, а Вы всё тут пыль собираете ходите, когда анкету могли бы подать! *ворчит*

Солидарен с братом. Хватит Вам прохлаждаться и колыхать ветер своими бестолковыми разговорами. Пора и за дело браться, Милорд. *с трудом сдерживается, чтобы так же случайно его не назвать клоуном*

*глубокочувственно обиделся, направившись в сторону выхода* Какие же Вы бессердечные дьяволы, братья Хитайчин! Как же я не проводил бы прелестную леди спать, я бы сам после этого всю ночь не уснул бы! Вам этого не понять, у Вас только вы двое на уме. *шумно выдохнув, ушёл творить*

Отредактировано Suoh Tamaki (2013-04-14 00:44:57)

0

328

Suoh Tamaki написал(а):

у Вас только вы двое на уме.

*посмотрел на братца, обнял того покрепче* конечно, Милорд, давно было это надо понять) *улыбнулся Каору*

0

329

*посмотрел на братца, обнял того покрепче* конечно, Милорд, давно было это надо понять) *улыбнулся Каору*

*обнял в ответ его максимально крепко, жмуря глаза* Именно так. Никому тебя не отдам, Хикару. *улыбнулся совершенно зеркально*

0

330

*обнял в ответ его максимально крепко, жмуря глаза* Именно так. Никому тебя не отдам, Хикару. *улыбнулся совершенно зеркально*

И я тебя никому не отдам, Каору *так же улыбается идентично с братцем, уводя его отдыхать*

0

Вы здесь » Клуб Свиданий: Весеннее обострение » Беседа за чашкой чая » Первая беседка: мы открылись!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно