Вверх страницы
Вниз страницы

Клуб Свиданий: Весеннее обострение

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтовPalantir

Лучшие Друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Свиданий: Весеннее обострение » Беседа за чашкой чая » Первая беседка: мы открылись!

Первая беседка: мы открылись!

Сообщений 31 страница 60 из 685

31

Fujioka Haruhi
Очень тонкий и прозрачный намёк, Хикару-кун) Спасибо)
Да, мне тоже будет интересно посмотреть. Сейчас садился, думал сначала пересмотреть Оран, так свет вырубили ++ изверги.

0

32

Hitachiin Hikaru написал(а):

Очень тонкий и прозрачный намёк, Хикару-кун) Спасибо)
Да, мне тоже будет интересно посмотреть. Сейчас садился, думал сначала пересмотреть Оран, так свет вырубили ++ изверги.

*крутиться на стуле рядом и попивает освежающий коктейльчик*
*задумалась* быть может и мне пересмотреть? ^^
Не говори, всегда выбирают самый неподходящий момент х-х

0

33

Fujioka Haruhi
*наблюдает за тем, как она крутится* А чего ты прохлаждаешься, м? Мне за тебя твоих клиентов с братом обслуживать? *пристально посмотрел*
Пересмотри, но сначала клиенты и работа. Тебе ещё отрабатывать и отрабатывать) *поддержал так поддержал, от души так скажем*
Ну я выспался за то. Прилег отдохнуть, пока компьютер не работал, и заснул благополучно) Иногда это даже полезно хд

0

34

*наблюдает за тем, как она крутится* А чего ты прохлаждаешься, м? Мне за тебя твоих клиентов с братом обслуживать? *пристально посмотрел*
Пересмотри, но сначала клиенты и работа. Тебе ещё отрабатывать и отрабатывать) *поддержал так поддержал, от души так скажем*
Ну я выспался за то. Прилег отдохнуть, пока компьютер не работал, и заснул благополучно) Иногда это даже полезно хд

*открыла глаза и посмотрела на парня* Никого же неееет ~
Да-да, встала и убрала пустые стаканы со стола*
Правильно, что снилось же?~

0

35

Fujioka Haruhi
Ты тоже, помнится, вазу не пожалела, а это была между прочим ручная работа *сверкнул глазами*
Ничего не снилось. Я почти всегда сплю без снов, а дневной сон вообще какой-то тяжелый для меня, голова болит, просыпаюсь разбитым обычно =.=

0

36

Ты тоже, помнится, вазу не пожалела, а это была между прочим ручная работа *сверкнул глазами*
Ничего не снилось. Я почти всегда сплю без снов, а дневной сон вообще какой-то тяжелый для меня, голова болит, просыпаюсь разбитым обычно =.=

*Тяжело вздохнула* да-да, все моя неуклюжесть ~
Дааа, и такое бывает, правда мне сниться хоть что-то х)

0

37

Hitachiin Hikaru
*принесла свежезаваренный простолюдинский кофе* выпей, станет полегче :3 Не падай духом *О*

0

38

Fujioka Haruhi написал(а):

*Тяжело вздохнула* да-да, все моя неуклюжесть ~
Дааа, и такое бывает, правда мне сниться хоть что-то х)

А что тебе обычно снится? *подпёр голову рукой*

*принесла свежезаваренный простолюдинский кофе* выпей, станет полегче :3 Не падай духом *О*

Без братца пить не очень хочется, но... *подавив ещё один размашистый зевок, принял чашку* Пожалуй стоит выпить.

0

39

А что тебе обычно снится? *подпёр голову рукой*

*задумалась* много чего интересного ^^ правда в отличии от вашей фантазии с Каору, у меня скучные и сере сны )

Без братца пить не очень хочется, но... *подавив ещё один размашистый зевок, принял чашку* Пожалуй стоит выпить.

Скоро он вернется, а то ты действительно без него унылый какой-то ^^

0

40

*задумалась* много чего интересного  правда в отличии от вашей фантазии с Каору, у меня скучные и сере сны )

А чем тебе не нравится наша фантазия с братом? *сощурился*

Скоро он вернется, а то ты действительно без него унылый какой-то

*растекся по столу, рыжей лужицей* Жду вот его, ждать это так трудно... веришь? Я даже первый сюжетный эпизод прописывать начал для всех канонов в нашем клубе =="

0

41

А чем тебе не нравится наша фантазия с братом? *сощурился*

Никто не говорил, что они мне не нравятся :3

*растекся по столу, рыжей лужицей* Жду вот его, ждать это так трудно... веришь? Я даже первый сюжетный эпизод прописывать начал для всех канонов в нашем клубе =="

*тыкает пальчиком в лужицу* ну ты чего?~ Верю, ну ты не один же, мы вместе дождемся **
Какая задумка?)

0

42

Никто не говорил, что они мне не нравятся :3

Воооот, с этого и надо было начинать! Значит нравятся? *коварно сверкнул глазами*

*тыкает пальчиком в лужицу* ну ты чего?~ Верю, ну ты не один же, мы вместе дождемся **
Какая задумка?)

*ворчит, бубнит, сопит, вредничает* Дождёмся. Главное, чтобы зашёл сегодня, а то так бывает, что устаёт и не добирается до компьютера +.+
Узнаешь, когда выложу эпизод. Точнее сначала, когда основной контингент наберется, потом выложим и вот.)

0

43

Воооот, с этого и надо было начинать! Значит нравятся? *коварно сверкнул глазами*

*не меняя выражения лица, махнула головой* Возможно ~

*ворчит, бубнит, сопит, вредничает* Дождёмся. Главное, чтобы зашёл сегодня, а то так бывает, что устаёт и не добирается до компьютера +.+
Узнаешь, когда выложу эпизод. Точнее сначала, когда основной контингент наберется, потом выложим и вот.)

Зато отдохнет, радоваться за него надо ^^
*вновь портит парню прическу* ну отвлекиииись, Хикару-кун **
Буду ждааать ^^

0

44

*устало зевает, прикрывая ротик ладошкой* спать что ли пойти? *смотрит на время* завтра рано вставать, работать, а то опять долгом попрекать будут *смотрит на Хикару*

0

45

*не меняя выражения лица, махнула головой* Возможно ~

Не понял *приблизился, наблюдает* Сначала согласилась, а теперь возможно? Чего-то ты какая-то неопределенная О_о

Зато отдохнет, радоваться за него надо
*вновь портит парню прическу* ну отвлекиииись, Хикару-кун **
Буду ждааать

Я с ним отдыхать должен! Одному мне никак вообще *выдох*
Хэй-хэй *пытается закрыться руками, ворчит* у меня кофе остыл, принеси новый лучше *в капле*

0

46

*устало зевает, прикрывая ротик ладошкой* спать что ли пойти? *смотрит на время* завтра рано вставать, работать, а то опять долгом попрекать будут *смотрит на Хикару*

Ну... *растекается лужей по столу* Иди  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/94.gif

0

47

Не понял *приблизился, наблюдает* Сначала согласилась, а теперь возможно? Чего-то ты какая-то неопределенная О_о

*улыбнулась* прости, это все перепутанность мыслей ^^ Нравятся нравятся, веселее жить становиться от всех задумок :3

Я с ним отдыхать должен! Одному мне никак вообще *выдох*
Хэй-хэй *пытается закрыться руками, ворчит* у меня кофе остыл, принеси новый лучше *в капле*

Да-да, как же я могла забыть, ну вперед, беги к нему **
*пошла заваривать кофе*

Ну... *растекается лужей по столу* Иди  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/94.gif

И как же мне оставить тебя тут одного в таком состоянии?~

0

48

Да-да, как же я могла забыть, ну вперед, беги к нему **
*пошла заваривать кофе*

>> куда бежать? Он не пришёл ещё *зевнул, мечтая уже о том, как затискает брата полностью по его прибытию*

И как же мне оставить тебя тут одного в таком состоянии?~

Да не волнуйся, Хару-чан, я в порядке.

прости, это все перепутанность мыслей  Нравятся нравятся, веселее жить становиться от всех задумок :3

Это всё твоя какая-то нерешительность)

0

49

*пришла и приступила к своим прямым обязанностям* На месте *прокашлявшись, улыбнулась* Доброго всем утра :3

0

50

Fujioka Haruhi
*зевает, так же на своём месте* Доброго утра!) Как спалось?)

0

51

Hitachiin Hikaru
*принесла свежезаваренный горячий кофе и поставила перед парнем*
Восхитительно, Хикару-кун! А тебе? Что-нибудь снилось? :3
Кстааати, братца вчера дождался?^^

0

52

Fujioka Haruhi
*принял чашку кофе, другой рукой приглаживает чёлку*
Я мало спал, почти ничего не снилось)
Нет-с, братец заставил меня спать в одиночестве. Надеюсь сегодня объявится *выдох*

0

53

*принял чашку кофе, другой рукой приглаживает чёлку*
Я мало спал, почти ничего не снилось)
Нет-с, братец заставил меня спать в одиночестве. Надеюсь сегодня объявится *выдох*

Чего так? Не спалось?~
*со вздохом убирает со стола*
Что ж, вы еще успеете наверстать упущенное, я уверена в этом ~

0

54

Fujioka Haruhi
Неа. Мне вообще редко сны сняться *зевает, снова медленно осаждаясь по столу рыжим облаком*
Вот уж надеюсь, а то его пропажи странным образом на меня влияют.

0

55

Неа. Мне вообще редко сны сняться *зевает, снова медленно осаждаясь по столу рыжим облаком*
Вот уж надеюсь, а то его пропажи странным образом на меня влияют.

Печально *вздохнула* Ну вот не надо унывать, какой ты пример подаешь ребенку?^^

0

56

Fujioka Haruhi
Действительно. Я не унываю, нормально всё) Вот Принц объявится, я над ним поиздеваюсь вдоволь  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/2.gif

0

57

Действительно. Я не унываю, нормально всё) Вот Принц объявится, я над ним поиздеваюсь вдоволь  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/2.gif

Ох, как же вы с братом на веселитесь ^^
Вообще, народ надо зазывать, надо друзей своих растормошить )

0

58

Fujioka Haruhi
Надо-надо. Если бы братец вчера пришёл нормально и сделал дела с РПГ-топом и остальными пиар-примочками, то сейчас наша просматриваемость возросла, как и посещаемость гостей, но его нет - приходится терпеливо ждать. Я в кодах полный профан х.х Не лезу, молча пиарю пока >D

0

59

Надо-надо. Если бы братец вчера пришёл нормально и сделал дела с РПГ-топом и остальными пиар-примочками, то сейчас наша просматриваемость возросла, как и посещаемость гостей, но его нет - приходится терпеливо ждать. Я в кодах полный профан х.х Не лезу, молча пиарю пока >D

Все будет, главное терпеливо ждааать ~

0

60

Fujioka Haruhi
Братишка пришёл **

0

Вы здесь » Клуб Свиданий: Весеннее обострение » Беседа за чашкой чая » Первая беседка: мы открылись!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно