Mitsukuni Haninozuka
Конечно-конечно >:3
Эх, такие нападки не моего персонажа. Однако я ведь лучше узнаю окружающих... физически, хи-хи-хи.
Клуб Свиданий: Весеннее обострение |
Литературная ролевая
по Клубу Свиданий Старшей школы Оран официально открыта! У нас ценится красивый слог и увлекательные сюжеты. Рейтинг игры высок, однако в столь изящном месте недопустима брань, упаси Боже. Постарайтесь абстрагироваться от исключительной романтики, в данном фендоме много философии, если в неё углубляться. Однако весна...такая весна! Позвольте своей фантазии вспомнить всю прелесть этого времени года! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Свиданий: Весеннее обострение » Беседа за чашкой чая » Первая беседка: мы открылись!
Mitsukuni Haninozuka
Эх, такие нападки не моего персонажа. Однако я ведь лучше узнаю окружающих... физически, хи-хи-хи.
/засиял аж весь/
Отходил.
Такаши! /радостно воскликнул, подбегая/ Привет! Как дела?
/Поднял на руки, едва заметно улыбнувшись./ Рад тебя видеть. Отлично, спасибо. А у тебя?
Mitsukuni Haninozuka
Кихихи~
Отредактировано Rini (2013-04-23 19:46:40)
/Поднял на руки, едва заметно улыбнувшись./ Рад тебя видеть. Отлично, спасибо. А у тебя?
/оказавшись на приличной высоте от пола заулыбался только шире, приобняв одной рукой за шею, так как второй прижимал к себе Кролю/ Я тоже очень рад тебя видеть, Такаши! У меня всё отлично. На боевой режим себя настраиваю, да, на борьбу с администрацией.
/оказавшись на приличной высоте от пола заулыбался только шире, приобняв одной рукой за шею, так как второй прижимал к себе Кролю/ Я тоже очень рад тебя видеть, Такаши! У меня всё отлично. На боевой режим себя настраиваю, да, на борьбу с администрацией.
Это правильно, только как с ней, с этой администрацией, бороться, если ни у Хикару, ни у Каору, ни у Кёи связь не прописана? Они все знают связь друг друга, а с нами не поделились. /Вздохнул./
Rini
Это правильно, только как с ней, с этой администрацией, бороться, если ни у Хикару, ни у Каору, ни у Кёи связь не прописана? Они все знают связь друг друга, а с нами не поделились. /Вздохнул./
/задумался, болтая ногами/ Думаю, можно что-нибудь придумать.
Mitsukuni Haninozuka
Ах, Ханни, какой же ты миленький!
/Качает головой, расплывшись в улыбке/
/задумался, болтая ногами/ Думаю, можно что-нибудь придумать.
Думай. х)
Уф, снова ухожу.
Думай. х)
Уже. +_+
Уф, снова ухожу.
Удачи тебе.)
Ах, Ханни, какой же ты миленький!
/Качает головой, расплывшись в улыбке/
До, я такой. :з
Mitsukuni Haninozuka
Хост-клуб держится на тебе, сладкий, хихи~
Правда Лилли подошёл бы более серьезный принц. Или нет.
/Делает пометки у себя в журнале/
Ай, неважно!
/лезет обниматься/
/лезет обниматься/
Вааай... /ручки протягивает уже в предвкушении к тисканьям/
Mitsukuni Haninozuka
/Трется щечкой об щечку Ханни/
Хочется забрать тебя домой, сладенький!
/Трется щечкой об щечку Ханни/
Хочется забрать тебя домой, сладенький!
/смеётся/ Нельзяяя, меня Такаши и Тамаки-тян не отпустят, тем более я и сам никуда не пойду даже с такой красивой девочкой, как Вы. :3
Mitsukuni Haninozuka
Что же тебе тогда можно, сладенький?
/Легонько дотрагивается до носика Ханни и улыбается/
Как это сам не пойдешь? Я тебе не нравлюсь, сладенький?
/Строит обиженную мордашку. Не выдержав даже и пять секунд, Лилли вновь расплывается в улыбке, а затем начинает смеяться, прикрыв рот ладонью/
Что же тебе тогда можно, сладенький?
/Легонько дотрагивается до носика Ханни и улыбается/
Как это сам не пойдешь? Я тебе не нравлюсь, сладенький?
/Строит обиженную мордашку. Не выдержав даже и пять секунд, Лилли вновь расплывается в улыбке, а затем начинает смеяться, прикрыв рот ладонью/
Кушать сладкое, а это - главное!
/забавно морщится и чиханье лёгкое сдерживает/
Нравитесь, очень! Но я с друзьями останусь. Я пообещал!
/важное лицо попытался состроить, прижимая Кролю к груди/
Всем доброго вечера *сонно*
Mitsukuni Haninozuka
Gau~ как же печально.
/делает новые пометки в журнале и пускает актерскую слезу/
Takugava Yui
Привет~
Всем доброго вечера *сонно*
Времени! /машет ладошкой/
Rini
Mitsukuni Haninozuka
Как ваши дела? *улыбнулась*
Takugava Yui
У реальной личности всё могло бы быть лучше, а Лилли вот счастлива, так как сюсюкается с Ханни.
/взъерошила Митсукини волосы/
Gau~ как же печально.
/делает новые пометки в журнале и пускает актерскую слезу/
/стульчик поднёс к девочке, залез на него и коснулся ладонью щеки девушки/ не надо грустить, приходите к нам.
Как ваши дела? *улыбнулась*
Очень хорошо, а вы?)
/взъерошила Митсукини волосы/
/с новой причёской теперь/
Rini
Что так?
Очень хорошо, а вы?)
Прекрасно) Но одна усатая личность,кхм, опять спрятала мои конфеты...Битый час ищу
Прекрасно) Но одна усатая личность,кхм, опять спрятала мои конфеты...Битый час ищу
Конфетки... +_+ КТО ПОСМЕЛ!?
Конфетки... +_+ КТО ПОСМЕЛ!?
Котэйка моя...Заразка
Котэйка моя...Заразка
Котэ... /как бы у самого принцип с животными ничего не делать/ Ну, найдутся.
Котэ... /как бы у самого принцип с животными ничего не делать/ Ну, найдутся.
Надеюсь до того, как они начнут таить или истечёт срок годности *вспоминает многочисленные потери*
Надеюсь до того, как они начнут таить или истечёт срок годности *вспоминает многочисленные потери*
/переминается с ноги на ногу/ Ничего.. конфетки... тт
Всем удачи. Ханни пора баиньки. 3
Вы здесь » Клуб Свиданий: Весеннее обострение » Беседа за чашкой чая » Первая беседка: мы открылись!