Hitachiin Hikaru
*появился рядом, словно отражение в зеркале*
Да, братишка, я снова рядом.
Fujioka Haruhi
Приветствую, Фудзиока. Отличный пост. Ты молодец. *ехидно улыбается*
Первая беседка: мы открылись!
Сообщений 61 страница 90 из 685
Поделиться612013-04-09 11:15:09
Поделиться622013-04-09 11:17:20
Hitachiin Kaoru
*обнял крепко брата, моментально оживившись*
Брат, ты оставил меня одного, мне даже кофе был не в радость! *ворчит, но крепко обнимает, прикрыв глаза* Но теперь я так счастлив **
Поделиться632013-04-09 11:19:08
Hitachiin Kaoru
Каору-кун Приветсвую, спаааасибо ~
МЫ вчера тебя ждали ждали, а ты так и не пришел
Как дела?:3
Hitachiin Kaoru
Hitachiin Hikaru
Воссоединились, наконец-то *облегченно вздохнула*
Поделиться642013-04-09 11:19:56
Fujioka Haruhi
Дааааа *сгреб и её в охапку, радостно улыбаясь*
Поделиться652013-04-09 11:22:17
Hitachiin Hikaru
*обнял крепче, тепло улыбаясь* Но теперь то ты разделишь со мной по чашечке, м? *протягивает Хикару чашку ароматного кофе простолюдинов*
Fujioka Haruhi
К сожалению, интернет рискнул разделить меня с братом и форумом в целом. Он пожалел об этом. Но сегодня заработал, благо.
Как дизайн на твой вкус?
Поделиться662013-04-09 11:25:12
Hitachiin Hikaru
*улыбнулась* ну вот, таким ты мне нравишься больше
К сожалению, интернет рискнул разделить меня с братом и форумом в целом. Он пожалел об этом. Но сегодня заработал, благо.
Как дизайн на твой вкус?
Все ясно Хорошо, что теперь все работает )
Неплохо ~ Нет ничего лишнего, приятный (мой любимый *О* цвет) лаконично и сдержанно все, Хару одобряет *показала одобрительный жест*
Поделиться672013-04-09 11:27:46
Fujioka Haruhi
*смутился слегка, улыбаясь* да? Ну это всё появление брата, куда же я без него?)
Hitachiin Kaoru
Конечно! Теперь я готов литрами пить кофе! *улыбнулся, усаживаясь рядом с братом* Ну вот теперь можно поиздеваться над Хару-чан полностью! *довольная наглая морда, хандру словно ветром сдуло*
Поделиться682013-04-09 11:31:40
*смутился слегка, улыбаясь* да? Ну это всё появление брата, куда же я без него?)
Да-да, я вижу
*потрепала по голове и щелкнула по носу*
Ну вот теперь можно поиздеваться над Хару-чан полностью! *довольная наглая морда, хандру словно ветром сдуло*
Ну вот теперь можно поиздеваться над Хару-чан полностью! *довольная наглая морда, хандру словно ветром сдуло*
Вовсе не стоит себя утруждать ~
Поделиться692013-04-09 11:32:00
Все ясно Хорошо, что теперь все работает )
Неплохо ~ Нет ничего лишнего, приятный (мой любимый *О* цвет) лаконично и сдержанно все, Хару одобряет *показала одобрительный жест*
Это радует, не зря старался значит. *лёгкий поклон головой, однако ехидства улыбке всё ещё не занимать*
Hitachiin Hikaru
Не переборщи, Хикару, иначе снова уснуть не сможешь. *заботливо смотрит на старшего братца* Неужели ты ждал меня только для этого? *прижал руку к лицу, отворачиваясь на мгновение*
Поделиться702013-04-09 11:34:20
Это радует, не зря старался значит. *лёгкий поклон головой, однако ехидства улыбке всё ещё не занимать*
Совсем не зря, прекрасная работа *внимательно наблюдает со спокойствием на лице*
Поделиться712013-04-09 11:35:26
Hitachiin Kaoru
*распахнул глаза, удивленно* Нет конечно, брат! Я ждал тебя потому, что без тебя я просто не могу... *приобняв его за плечи, повернул лицо юноши в свою сторону, где-то на заднем плане заверщали фанатки*
Да-да, я вижу
*потрепала по голове и щелкнула по носу*
Ну раз видишь, тогда принимайся за работу, Хару-кун! Нечего прохлаждаться! *нагло улыбается, фыркнув*
Поделиться722013-04-09 11:36:56
Hitachiin Hikaru
хай-хай *пошла обслуживать клиенток клуба* хд
Поделиться732013-04-09 11:37:36
Fujioka Haruhi
*состроил скучную мину* она такая... непосредственная. Даже не повозмущалась, что за дела? *выдох*
Поделиться742013-04-09 11:39:58
Fujioka Haruhi
Спасибо. И, раз так.. может принесёшь нам ещё кофе? Мы на радостях выпили его весь, но только ты знаешь, где он продаётся.
Hitachiin Hikaru
*краснея, отводит смущённый взгляд в сторону* О, Хикару, не стоило говорить об этом так громко. Я ведь и так это знаю. Я же чувствую тебя, как себя. *вернул заворожённый взгляд на братца, игнорируя визг на фоне*
*состроил скучную мину* она такая... непосредственная. Даже не повозмущалась, что за дела? *выдох*
Святая простота.
Поделиться752013-04-09 11:43:42
Hitachiin Kaoru
Почему не стоило? Я могу кричать об этом, пусть все знают, что я ждал и буду ждать тебя всегда, преданным тебе *выдохнул, находясь совсем близко к лицу юноши, ещё некоторое время смотря брату в глаза, следом порывисто обнял, прижавшись своим виском к его макушке*
Святая простота.
*повторил вместе с братом* Святая простота.
Поделиться762013-04-09 11:46:41
Hitachiin Hikaru
*трепетно прижимает к себе слегка дрожащими руками* Мне плевать на весь мир, когда ты есть рядом, и ты всегда рядом, в моей душе. Пусть всё горит синим огнём, я вынесу тебя из него на руках и буду держать над пламенем, пока весь мир будет уничтожаться в своей не идеальности, оставляя только нас двоих. *хлюпнул носом* Я, я так расчувствовался, нас теперь слишком легко отличить, надо собраться... Это всё ты виноват!
Поделиться772013-04-09 11:49:07
Hitachiin Kaoru
*пока слушал брата, сам постепенно начинал таять, ощущая, как хлюпает носом вместе с ним, синхронно, обнимая того так же чуть подрагивающими руками за хрупкие плечи* Ничего я не виноват, братец. Я тоже между прочим, расчувствовался, поэтому нас всё равно никто не сможет никогда различить *ворчит, но вытирает нос руками, чуть встряхнувшись сам и встряхнув братца за плечи* Действительно, мы же дьяволята, пора строить козни! *улыбнулся, сверкнув глазами*
Поделиться782013-04-09 11:51:01
Hitachiin Hikaru
-Какой же он милый, чёрт подери! Никому не отдам! *собравшись с силой воли, взял себя в руки, тепло улыбаясь брату* Именно. Будем разносить форумы адским пиаром, свойственным только нам, братьям-дьяволам.
Поделиться792013-04-09 11:54:41
Hitachiin Kaoru
Конечно, я уже потихонечку разношу, надо ещё партнёрство сделать и баннерообмен, с кнопкой баннеров по низу и копирайтом. Ну собственно детали проработать) Хару-куна сдуло ветром, засмущалась нашей братской любви *ухмыльнулся, подмигнув братцу, а следом взяв под руку, синхронно вышел с тем, заниматься административной пользой для форума*
Поделиться802013-04-09 12:01:45
Мне устроить бунт на корабле?*расплылась в широкой улыбке* Это можно... **
Спасибо. И, раз так.. может принесёшь нам ещё кофе? Мы на радостях выпили его весь, но только ты знаешь, где он продаётся.
Вы все выпили? Литрами его что ли хлещете? *только утром заварила, поэтому недовольна* Лаааадно, так уж и быть, но с вас вкусный десерт *пошла собираться в магазин*
Поделиться812013-04-09 12:04:32
Хару-куна сдуло ветром, засмущалась нашей братской любви
Хару-кун ведь тоже работает *думает, когда все же выплатит долг*
Поделиться822013-04-09 12:08:21
Вы все выпили? Литрами его что ли хлещете? *только утром заварила, поэтому недовольна* Лаааадно, так уж и быть, но с вас вкусный десерт *пошла собираться в магазин*
Принесёшь кофе, я дам тебе мраморного тунца, ладно? *ухмыляется*
Поделиться832013-04-09 12:11:11
Хару-кун ведь тоже работает *думает, когда все же выплатит долг*
Где? Не вижу. Твои клиентки уже пылью покрылись *ехидничает*
Поделиться842013-04-09 12:19:10
Принесёшь кофе, я дам тебе мраморного тунца, ладно? *ухмыляется*
*глазки засветились, а слюнки потекли* Хааай~
*более бодро скупила сколько вместилось в пакеты кофе и принесла его в клуб*
*подпевая что-то себе под нос, заваривает кофе и отнесла его близнецам* Угощайтесь~
Где? Не вижу. Твои клиентки уже пылью покрылись *ехидничает*
Где же? Я не виновата, что они предпочли мне, столь прекрасный союз из двух братьев
Поделиться852013-04-09 12:33:29
Где же? Я не виновата, что они предпочли мне, столь прекрасный союз из двух братьев
Не отмазывайся. Как иначе тебе выплачивать долг, если на тебя не будут обращать внимания? Конечно, наша красота несравнима, но и ты должна стараться! Прояви себя, Хару-кун!)
Поделиться862013-04-09 12:33:31
Fujioka Haruhi
*манит тунцом, как котёнка* Нуу, Хару-чан, подойди ближе, ещё ближе. *держит кусочек тунца буквально возле своего лица, продолжая ухмыляться*
Поделиться872013-04-09 15:29:22
Не отмазывайся. Как иначе тебе выплачивать долг, если на тебя не будут обращать внимания? Конечно, наша красота несравнима, но и ты должна стараться! Прояви себя, Хару-кун!)
Хааай, но мне нужна ваша помощь, Вы же профи в своем деле *улыбнулась*
*манит тунцом, как котёнка* Нуу, Хару-чан, подойди ближе, ещё ближе. *держит кусочек тунца буквально возле своего лица, продолжая ухмыляться*
*открыла ротик и хочет съесть вкусняшку, летит словно на крыльях счастья*
Хааааай
Поделиться882013-04-09 15:34:15
Хааай, но мне нужна ваша помощь, Вы же профи в своем деле *улыбнулась*
Что ты хочешь, конкретику пожалуйста, дамочка *стоит рядом с братцем, ухмыляется*
Поделиться892013-04-09 15:40:47
*открыла ротик и хочет съесть вкусняшку, летит словно на крыльях счастья*
*так и хотелось вложить в этот очаровательный ротик что-нибудь, вместо тунца и, ухмыльнувшись, сунул туда дорогую конфетку, а сам съел рыбку, причмокивая* Нет, пожалуй пока ты ещё не заслужила тунца. Дам его тебе чуть позже, Хару-чан, даю слово близнеца. *облизывает пальцы*
Поделиться902013-04-09 15:52:37
Что ты хочешь, конкретику пожалуйста, дамочка *стоит рядом с братцем, ухмыляется*
Тунцаааа *О*
*так и хотелось вложить в этот очаровательный ротик что-нибудь, вместо тунца и, ухмыльнувшись, сунул туда дорогую конфетку, а сам съел рыбку, причмокивая* Нет, пожалуй пока ты ещё не заслужила тунца. Дам его тебе чуть позже, Хару-чан, даю слово близнеца. *облизывает пальцы*
*хныча, жует конфету* злые вы, уйду я от вас...