Тунцаааа *О*
*выпал в каплю* Вот мой брат тебя раздразнил, а мне тебя кормить теперь? *манит теперь он тунцом* хд
Клуб Свиданий: Весеннее обострение |
Литературная ролевая
по Клубу Свиданий Старшей школы Оран официально открыта! У нас ценится красивый слог и увлекательные сюжеты. Рейтинг игры высок, однако в столь изящном месте недопустима брань, упаси Боже. Постарайтесь абстрагироваться от исключительной романтики, в данном фендоме много философии, если в неё углубляться. Однако весна...такая весна! Позвольте своей фантазии вспомнить всю прелесть этого времени года! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Свиданий: Весеннее обострение » Беседа за чашкой чая » Первая беседка: мы открылись!
Тунцаааа *О*
*выпал в каплю* Вот мой брат тебя раздразнил, а мне тебя кормить теперь? *манит теперь он тунцом* хд
*хныча, жует конфету* злые вы, уйду я от вас...
Эта конфета стоила целое состояние, она - произведение искусства. Я отдал тебе столь дорогую мне сладость, а ты даже не оценила этого.. *насупился*
Дааааа *готова на все, лишь бы ей дали попробовать это чудо* мне мне мне ** *тянется к вкусняшке*
Эта конфета стоила целое состояние, она - произведение искусства. Я отдал тебе столь дорогую мне сладость, а ты даже не оценила этого.. *насупился*
Тоже мне буржуйские замашки, неужели конфеты могут стоит больше привычного? *с улыбкой на лице разжевала конфету и съела* вкусно было ~
Дааааа *готова на все, лишь бы ей дали попробовать это чудо* мне мне мне ** *тянется к вкусняшке*
*вытянул руку вверх, сам делает шаги назад* На всё говоришь? Тогда... тогда-тогда-тогда... *качает тунцом перед её лицом, но не даёт приблизиться* Ты меня поцелуешь при принце *расплылся в ухмылке, прекрасно зная, какая у того будет реакция*
Тоже мне буржуйские замашки, неужели конфеты могут стоит больше привычного? *с улыбкой на лице разжевала конфету и съела* вкусно было ~
Ты же не знаешь, как их делали! Какао бобы собирались на тёплых плантациях нежными женскими руками, далее бережные пальчики девушек варили глазурь и делали эту искусную конфету художественным произведением, выгравировывая на ней каждый узор, каждую буковку нашей с братом фамилии. *выдохнул* Ага, на здоровье. *фыркнул, начал раздумывать над тем, как бы теперь наказать Харухи*
*вытянул руку вверх, сам делает шаги назад* На всё говоришь? Тогда... тогда-тогда-тогда... *качает тунцом перед её лицом, но не даёт приблизится* Ты меня поцелуешь при принце *расплылся в ухмылке, прекрасно зная, какая у того будет реакция*
*пытаеться дотянуться до угощения хд* ну вот что все такие коварные же? *внимательно наблюдает за тунцом и водит глазами из стороны в сторону* мммм **
Но принца же нет сейчас на просторах нашего клуба *пожала плечами* А если так *задумалась* то в щеку ведь можно :3
Ты же не знаешь, как их делали! Какао бобы собирались на тёплых плантациях нежными женскими руками, далее бережные пальчики девушек варили глазурь и делали эту искусную конфету художественным произведением, выгравировывая на ней каждый узор, каждую буковку нашей с братом фамилии. *выдохнул* Ага, на здоровье. *фыркнул, начал раздумывать над тем, как бы теперь наказать Харухи*
*протянула в качестве извинений свой обенто, который приготовила сама* м? **
*пытаеться дотянуться до угощения хд* ну вот что все такие коварные же? *внимательно наблюдает за тунцом и водит глазами из стороны в сторону* мммм **
Но принца же нет сейчас на просторах нашего клуба *пожала плечами* А если так *задумалась* то в щеку ведь можно :3
*продолжает водить тунцом какое-то время, потом задумчиво посмотрел на девушку* Да его нет, но думаю Милорд быстро объявится, если, например, услышит по громкой связи, как ты самолично объявляешь о том, что целуешь одного из братьев Хитайчин. И кто сказал, что в щёку? Ты посмотри на тунца *сощурился* он ведь так и говорит: отдай свой первый пылкий поцелуй Хикару-куну *тихо посмеивается, краем глаза ещё и наблюдая за реакцией брата* Нет, в щёку я не согласен.
*протянула в качестве извинений свой обенто, который приготовила сама* м? **
В качестве извинений - ты не будешь целовать брата. *увёл в сторону взгляд* И я награжу тебя за это тунцом, да. И, не говори ему о нашем уговоре. *обенто протянул братишке как ни в чём не бывало*
*сначала посмотрела на Хикару, потом на Каору и задумалась, водя взглядом то туда, то сюда*ммм **
*думает, что в любом случае останется в выйгреше и широко улыбнулась* неплохо~
Хикару-кун, к сожалению я не согласна отдать свой первый поцелуй тебе *улыбнулась, довольно убегая к Каору за обещанный вознаграждением*
Каору-кун *тянется лапками к тунцу* я согласна ~
Fujioka Haruhi
*кормит Харухи тунцом* Хорошая девочка.
Hitachiin Hikaru
*показал язык* Я победил.
*обенто протянул братишке как ни в чём не бывало*
*взял обенто, прокручивает в руках* Хм...
Хикару-кун, к сожалению я не согласна отдать свой первый поцелуй тебе *улыбнулась, довольно убегая к Каору за обещанный вознаграждением*
Нет-нет-нет, ну погоди. Неужели ты думаешь, что сам Каору не захочет выдвинуть тебе условия ещё более худшие? *приблизился, оттягивая девушку за руку* Я только поцелуй прошу, а от него можно ожидать всё, что душе угодно *кивает усердно* Прости, брат, но я не могу проиграть.
*кормит Харухи тунцом* Хорошая девочка.
*прослезившись есть угощение* спаааасибо *наслаждается этим прекрасным и незабываемым вкусом* ммм, ничего вкуснее в жизни не пробовала **
*наслаждается этим прекрасным и незабываемым вкусом* ммм, ничего вкуснее в жизни не пробовала **
Пф. Заберет тебя потом в рабство и не жалуйся, что я тебя не предупреждал! *отмахнулся*
Нет-нет-нет, ну погоди. Неужели ты думаешь, что сам Каору не захочет выдвинуть тебе условия ещё более худшие? *приблизился, оттягивая девушку за руку* Я только поцелуй прошу, а от него можно ожидать всё, что душе угодно *кивает усердно* Прости, брат, но я не могу проиграть.
*широко улыбаясь, жует тунец* я уже получила желаемое *показала язык* хдковарная коварная хд
*прослезившись есть угощение* спаааасибо *наслаждается этим прекрасным и незабываемым вкусом* ммм, ничего вкуснее в жизни не пробовала **
А теперь ты будешь ходить за кофе целую неделю. *отошёл к братцу и крепко обнял его, ухмыляясь*
Пф. Заберет тебя потом в рабство и не жалуйся, что я тебя не предупреждал! *отмахнулся*
Хикару-кун, *улыбнулась* неужели ты не доверяешь своему братцу? Я вот Каору доверяю **
хотя... *задумалась о словах* твоя правда о.о
*широко улыбаясь, жует тунец* я уже получила желаемое *показала язык* хд
коварная коварная хд
Мы тоже получим желаемое. Зато, что не поцеловала меня, будешь обслуживать и моих и своих клиенток >D *обнял брата, услышав его фразу про кофе, идея надурить Хару-куна, была незабываемо-прекрасной*
А теперь ты будешь ходить за кофе целую неделю. *отошёл к братцу и крепко обнял его, ухмыляясь*
Это не входило в условие договора, но я и так хожу за ним постоянно *пожала плечами*
хотя... *задумалась о словах* твоя правда о.о
Ничего не знаю. Он уже отдал тебя в кофейное рабство, а я ведь предупреждал *тихо посмеивается*
Это не входило в условие договора, но я и так хожу за ним постоянно *пожала плечами*
Договор только начался, а ограничение ему я не ставил. Теперь ты будешь обязана приносить его гораздо больше, иначе твой долг за вазу увеличится. *задумчиво ухмыляется*
Мы тоже получим желаемое. Зато, что не поцеловала меня, будешь обслуживать и моих и своих клиенток >D *обнял брата, услышав его фразу про кофе, идея надурить Хару-куна, была незабываемо-прекрасной*
Уйду в неоплачиваемый отпуск скорее, *подмигнула* Кея-сама где? Я смогу с ним договориться :3
Хватит транжирить деньги клуба.
Хватит транжирить деньги клуба.
Явился не запылился... *выдох* легки на поминкахе *улыбается*
*повесила на себя табличку"Вечный должник"*
Ладно, зато я попробовала эту божественную вещь ~
Hitachiin Hikaru
Я тут всегда был. /сделал пометки в блокноте о том, чтобы вычесть некоторую сумму из их дотаций, прибавил десяток клиенток каждому/
Ootori Kyoya
Даже и не думали *помахала головой* Кея-сама, можно мне недельный отпуск? Все отработаю хд
Кея-сама, можно мне недельный отпуск? Все отработаю хд
Ноуп.
можно мне недельный отпуск?
Он даже нам его не прописывает, куда ты то полез? >D
Ноуп.
жестоко хд
Он даже нам его не прописывает, куда ты то полез? >D
все от ярого желания отдохнуть от вас любимых хд
все от ярого желания отдохнуть от вас любимых хд
>D мы будем отдыхать вместе с тобой и найдем тебя везде, куда бы ты не пыталась сбежать)
Вы здесь » Клуб Свиданий: Весеннее обострение » Беседа за чашкой чая » Первая беседка: мы открылись!