Вверх страницы
Вниз страницы

Клуб Свиданий: Весеннее обострение

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтовPalantir

Лучшие Друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Свиданий: Весеннее обострение » Беседа за чашкой чая » Первая беседка: мы открылись!

Первая беседка: мы открылись!

Сообщений 121 страница 150 из 685

121

Fujioka Haruhi написал(а):

жестоко хд

Сначала работа, потом отдых. А то знаем мы таких. /попивает чашечку кофе/

0

122

Hitachiin Hikaru написал(а):

>D мы будем отдыхать вместе с тобой и найдем тебя везде, куда бы ты не пыталась сбежать)

я найду место, где вы меня не сможете найти ^^

Кстати, по сюжету мы начнем отыгрыш буквально с первых серий? Основа только взята, а там творим, что хотим? ^^

0

123

Кстати, по сюжету мы начнем отыгрыш буквально с первых серий? Основа только взята, а там творим, что хотим? ^^

Ну как-то так. Пока придерживаемся каркаса анимешки, а потом уже будем экспериментировать х)

0

124

Ootori Kyoya написал(а):

Сначала работа, потом отдых. А то знаем мы таких. /попивает чашечку кофе/

Хорошо *убирает чашки от кофе, что оставили непоседливые братья*
Как Ваши дела, Кея-сама? ^^

0

125

Ну как-то так. Пока придерживаемся каркаса анимешки, а потом уже будем экспериментировать х)

Эксперименты ммм... хорошо  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

126

Как Ваши дела, Кея-сама?

Не подлизывайся, Харухи.
Весь в работе. Твои?

0

127

Эксперименты ммм... хорошо  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

Конечно) Всё будет.) Наберем только канонов побольше основных, и запустим первый эпизод. Он уже готов, ожидает в админке игроков)

0

128

Ootori Kyoya написал(а):

Не подлизывайся, Харухи.
Весь в работе. Твои?

Не умею .-.
Ни минуты отдыха, ни минуты :3

Конечно) Всё будет.) Наберем только канонов побольше основных, и запустим первый эпизод. Он уже готов, ожидает в админке игроков)

Ага **

0

129

*пошла работать, обслуживая своих клиенток*

0

130

Ребята, сколько пиара, вы молодцы *О*
*восхищается*

0

131

Fujioka Haruhi
Спасибо, стараемся) Правда я уже подустал, но надеюсь пиар даст плоды) Ещё и в каталогах зарегались, сейчас брат ещё в РПГ-топе и остальных счётчиках зарегает нас, чтобы наверняка)

+1

132

Hitachiin Hikaru
да вы вообще активисты **
за усердную работу и плоды будут хд

0

133

Fujioka Haruhi
Вот уж надеюсь, а то как-то обидно будет, если никто к нам более не присоединится х)

0

134

Fujioka Haruhi
Над табличкой появился баннер топа, проголосуй пожалуйста)  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/119.gif

0

135

Кроме регистрации больше ничего не успел. Мне около 2-х ночи по делам ехать, так что хочу немного поспать до этого времени. Остальное завтра. ^^"

0

136

Suoh Tamaki
Да не вопрос, Принц) Разбирайтесь с делами (:

0

137

Hitachiin Hikaru
*Зевает* Как-то люди не активно регистрируются. Странно это. для новой ролевой.

0

138

Suoh Tamaki написал(а):

Как-то люди не активно регистрируются.

Дело в том, что фендом давний, многими уже, можно так сказать - забытый. Плюс ко всему достаточно лёгкий, эфемерный и имеет свою специфичную философию, на которую не каждый пойдёт. Это Вам, не пресловутый Наруто и Блич)

0

139

Hitachiin Kaoru
Да, фэндом никогда не отличался большой популярностью, а ролевые долгой живучестью. Но как по мне, есть смысл играть даже в том случае, когда есть и остается всего пару человек на форуме. Мы же это делаем для себя, а не показательно, для других. Так ведь, а ты у нас кто? *Смотрит на имя сверху авика* из-за одинаковых, я вас с братом не отличаю )

Отредактировано Suoh Tamaki (2013-04-10 13:43:04)

0

140

Suoh Tamaki
*выпал в каплю* А давайте-ка, Милорд, в игру сыграем? Угадай, кто из нас Хикару? *расплылся в ухмылке* Да, согласен. Мы закрываться и не собираемся, так как гордость уж больно берёт, что на всех фендомных ролевых мира виртуального, сейчас мы единственная литературная ролевая по данному аниме. В пору, когда брат играл и делал свою ролевую без меня, игроков хватало. То есть народ можно набрать. Мы планируем акции вводить, то есть базироваться не только на канонах, но и на неканонах.

0

141

Доброго времени суток, ребята ^^

0

142

Hitachiin Kaoru
Я отступлюсь традиций своего персонажа и предложу тебе другую игру * недобро улыбнулся *. Называется она "найди аватарку для Принца *
Fujioka Haruhi
Харууууу * лезет обниматься* поиграй с нами.

Отредактировано Suoh Tamaki (2013-04-10 14:30:52)

0

143

Fujioka Haruhi
Хэй-хэй-хэй, Хару-кун! *помахал синхронно с братцем рукой*

Suoh Tamaki
Я сейчас попробую, что-нибудь наклепать, но из меня фотошопер, как и дизайнер - никудышный  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/83.gif

0

144

Suoh Tamaki
*отталкивается от объятий* я в ваши игры не играю ^^

Хэй-хэй-хэй, Хару-кун! *помахал синхронно с братцем рукой*

*улыбнулась* молодцы, что зарегистрировались в топах, я вчера проголосовала ^^

0

145

Fujioka Haruhi
Так да. Я вчера братца растолкал на подвиги >D А он меня загрузил в отместку акции клепать >D *жалуется*

0

146

Hitachiin Hikaru
Я всегда прошу девчонок подбирать мне аватары, но за малоимением таковых... Обратился к кому есть)
Fujioka Haruhi
Что за жестокость *отвернулся* а кто тогда мне поможет?

0

147

Suoh Tamaki
*дёргается глаз* Вон Харухи есть, к ней тогда обращайся >D

0

148

Suoh Tamaki написал(а):

Что за жестокость *отвернулся* а кто тогда мне поможет?

Исходники найти? *не правильно поняла сначала* Хорошо ^^ Но вот с фотошопом - это не ко мне :3
Hitachiin Hikaru
зато работа идет полным ходом ^^

0

149

Fujioka Haruhi
Да вообще, ещё и новоиспеченный принц тут аватарки просит *ворчит, но делает* >D

0

150

Hitachiin Hikaru
Она мне отказала *надутый*
Да и вообще, я только проснулся, не очень то соображаю. Все так слооожно вокруг. *плакал мой универ*
Fujioka Haruhi
Исходника мне будет достаточно. Я не особо сильно зацикливаюсь на том, что стоит у меня на авике.

0

Вы здесь » Клуб Свиданий: Весеннее обострение » Беседа за чашкой чая » Первая беседка: мы открылись!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно