Вверх страницы
Вниз страницы

Клуб Свиданий: Весеннее обострение

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтовPalantir

Лучшие Друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Свиданий: Весеннее обострение » Беседа за чашкой чая » Первая беседка: мы открылись!

Первая беседка: мы открылись!

Сообщений 151 страница 180 из 685

151

Suoh Tamaki написал(а):

Исходника мне будет достаточно. Я не особо сильно зацикливаюсь на том, что стоит у меня на авике.

Хорошооо *улыбнулась* поищу ^^
Как дела?:3

Hitachiin Hikaru написал(а):

Да вообще, ещё и новоиспеченный принц тут аватарки просит *ворчит, но делает* >D

На то он и принц, чтобы раздавать указания хд

0

152

Suoh Tamaki
Аватаризация
Там найдёшь, быть может, что-нибудь себе по вкусу. Отказала? Как так? Неужели наш Лорд больше не по вкусу барышням? *коварно заухмылялся*

Fujioka Haruhi
Это уж точно =="

0

153

Это уж точно =="

Зато Тамаки наконец-то вернулся, ты ведь вчера так хотел его увидеть!)

0

154

Fujioka Haruhi
Спасибо, но мне уже сделали *довольный*
Дела более-менее, только я снова все проспал *печалится* Сейчас еще буду несколько часов приходить в себя.

0

155

Fujioka Haruhi
Я? Ничего подобного, ты видно с братцем меня попутала >D *отнекивается с самым невинным видом*

0

156

Hitachiin Hikaru
Благодарю. *нахмурился* У нас с Хару временное недопонимание, такое случается во всех настоящих любящих семьях.

0

157

Я? Ничего подобного, ты видно с братцем меня попутала >D *отнекивается с самым невинным видом*

Я умею вас различать *махает головой*

Suoh Tamaki написал(а):

Спасибо, но мне уже сделали *довольный*
Дела более-менее, только я снова все проспал *печалится* Сейчас еще буду несколько часов приходить в себя.

Вот и славно ^^
Ночью совсем не спалось, Милооорд?^^

0

158

Suoh Tamaki
С Хару-куном? >D Да уж, в таком случае, у вас вообще хроническое недопонимание на почве её пофигизма)
Всегда пожалуйста.

Fujioka Haruhi написал(а):

Я умею вас различать *махает головой*

Ничего не знаю *свистит в потолок* Ты вчера меня не поцеловала, отдалась за тунец брату моему, я на тебя в обиде >D

0

159

Ничего не знаю *свистит в потолок* Ты вчера меня не поцеловала, отдалась за тунец брату моему, я на тебя в обиде >D

Никому я не отдавалась *со спокойным выражением лица принесла Хикару кофе* Вот, успокойся :3

0

160

Fujioka Haruhi
Отдавалась! Ты променяла меня на тунца! *наигранно возмущается, но кофе попивает тут же* спасибо, вот.

0

161

Отдавалась! Ты променяла меня на тунца! *наигранно возмущается, но кофе попивает тут же* спасибо, вот.

Твои требования для получения долгожданного угощения были слишком велики. Отдать мой первый поцелуй за еду - нееет, Хару-кун не может ^^

0

162

Fujioka Haruhi
Действительно. За то может отдать свой первый поцелуй, за неудачный толчок в спину *выдох, рука-лицо*

0

163

Хах хд

Это вина Тамаки  была :3

0

164

Fujioka Haruhi
*насвистывает в сторону, вспоминая, куда они с братцем шкурки от бананов то кинули* Ну да, Тамаки-сенсепай во всём виноват >D

0

165

Hitachiin Hikaru
И вам было не жалко отдать  мой  первый поцелуй  девушке?хд

0

166

Fujioka Haruhi
>D На тот момент, вообще не думали, что такой расклад будет)

0

167

>D На тот момент, вообще не думали, что такой расклад будет)

оправдывайтесь оправдывайтесь хд

0

168

Fujioka Haruhi
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/50.gif

0

169

Hitachiin Hikaru
*потрепала по волосам* да ладно, этого же еще не произошло по сюжету хд и надеюсь не произойдет хд
Каору на работе опять?

0

170

Ваар * опустил голову*
Приношу свои извинения, но поста, похоже, сегодня не будет. Я привык писать вечером, но сегодня вышла непредвиденная ситуация. Друзья попросили переночевать у меня, пиво, все такое. Будет крайне неловко, если я при них начну писать пост и объяснять, что вообще собой представляет ролевая игра.

0

171

Suoh Tamaki написал(а):

пиво, все такое.

Пиво? Милорд, Вы совсем скатились до простолюдинских алкогольных напитков? Печаль.

0

172

*зашла с пакетами, полными покупок* Что-то нынче совсем тихо ~ А я тут всем кофе и угощений накупила :3

0

173

Fujioka Haruhi
Народу не много, чтобы болталогию устраивать)
Привет)

0

174

Всем доброго дня.

0

175

Murakami Yunikou
Добра)

0

176

Hitachiin Hikaru
Как поживаете?)

0

177

Murakami Yunikou
Хорошо, а Вы?)

0

178

Hitachiin Hikaru
Вполне неплохо) Будете печенье?

0

179

Murakami Yunikou
А с чем оно? *внимательно посмотрел*

0

180

Hitachiin Hikaru
- Сейчас посмотрим. - Достала из сумки мешочек с печеньем. - Шоколадное.

0

Вы здесь » Клуб Свиданий: Весеннее обострение » Беседа за чашкой чая » Первая беседка: мы открылись!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно